Lulusan Akper BK Palu Telah menembus dunia kerja di Jepang

Bangga dan rasa syukur yang tentunya dirasakan oleh Akper Bala Keselamatan Palu. Karena, visi dan misi yang telah di cita-citakan untuk alumninya go internasional dapat terwujud dengan dibuktikannya alumni akper bk palu More »

Seminar Keperawatan International

Seminar keperawatan international tentang Gerontological Nursing di Akper BK Palu dengan pembicara utama dari Australia Prof. Tracey McDonald AM, FACN yaitu Guru Besar dan Ketua Asoiasi lansia di universitas Khatolik Australia yang More »

PENERIMAAN MAHASISWA BARU TAHUN AKADEMIK 2019-2020

Akper BK Palu membuka pendaftaran mahasiswa baru tahun akademik 2019-2020 Mulai Januari s.d Juli 2019. Wujudkan impian anda untuk menjadi perawat yang terampil, berkualitas dan siap kerja baik di dalam negeri maupun More »

Jurnal ISSN Akper BK Palu Tahun 2017

JURNAL KEPERAWATAN AKPER BALA KESELAMATAN PALU

ISSN 2460 924X

Volume 5 No.1 Oktober 2017

1. Penerapan pasien safety sebagai aplikasi mata kuliah manajemen pasien safety di RS Woodward Palu (E.Lilian).
  2. Hyperuresemia berkaitan dengan kejadian hipertensi pada masyarakat di wilayah praktik belajar lapangan mahasiswa Akper BK Palu (Robi).
  3. Lingkar pinggang berkaitan dengan hiperuresemia pada masyarakat di wilayah praktik belajar Lapangan mahasiswa Akper BK (E.Lilian)
  4. Obesitas berkaitan dengan kadar glukosa darah pada masyarakat di wilayah praktik belajar lapangan mahasiswa Akper BK (Robi)
  5. Kejadian karies gigi pada siswa SD Inpres Jono Oge Di desa Jono Oge Kecamatan Sigi Biromaru (Robi)
  6. Kejadian diabetes mellitus pada masyarakat di desa Silanca Kabupaten Poso (E.Lilian)